CLASSIFICAZIONE. Vino rosso e secco. 


UVAGGIO. Corvina Veronese, Rondinella e Merlot. 

PROCESSO DI PRODUZIONE. Il Rimbalso racchiude molti dei tratti tipici dei vini veronesi. La sua delicatezza richiama lo stile dei grandi rossi e le sue note di frutta matura e spezie donano evoluzione e pienezza al vino. Ha un corpo deciso con tannini vellutati, e calde note di ciliegie mature e prugne in perfetta armonia con la rotondità del Merlot. Dopo una lenta fermentazione, il vino matura sei mesi in botti di rovere. 

CONTENUTO ALCOLICO TOTALE. 13.5%. 

ACIDITÀ TOTALE, IN ACIDO TARTARICO. 5.7 grammi per litro. 

DURATA. Se il vino viene conservato correttamente in posizione orizzontale a temperatura costante, intorno ai 15 - 18 °C, in assenza di luce, si mantiene per 4 - 7 anni. 

COLORE. Porpora intenso e rubino. 

AROMA. Speziato con note di prugna, ciliegia e un accenno di lampone. 

GUSTO. Gli aromi variano dalla vaniglia, ai frutti aromatici come more e prugne. 

SERVIZIO. Aprire almeno un’ora prima del servizio e versare in un bicchiere largo e profondo. 

ABBINAMENTI. Eccellente con tutta la carne, rossa alla griglia e arrosto come anche con un buon piatto di pasta con la carne, con un formaggio invecchiato ed eccellente come vino da buffet.

Scarica scheda tecnica

Condividi

© 2017 VILLE DI ANTANÈ
Via Mezzomonte, 22 - 37142 - Verona | ITALIA
Email: info@levillediantane.it
P.IVA/Cod. fiscale: 04046960235 - Terms of use - Privacy Policy - Credits
A CAMPAIGN FINANCED ACCORDING TO EC REGULATION N. 1308/13